L’Azienda Bruschi nasce negli anni ’50 dalla volontà e dalla determinazione di Bruschi Dario e Tabarrini Domenica che iniziano a coltivare terreni di proprietà con prodotti inizialmente destinati alla vendita nei mercati ortofrutticoli locali.
Oggi la tradizione è portata avanti da figli e nipoti che, con la stessa passione, lo stesso amore per la propria terra e una attenta e continua innovazione, hanno portato la produzione dell’Azienda Bruschi a svilupparsi su 96 ettari di terreno in espansione, con l’impiego di 40 dipendenti.
L’attività si concentra su prodotti di IV gamma che vengono coltivati a cielo aperto su base stagionale, da marzo a dicembre, in un’ottica di sviluppo continuo, tanto territoriale quanto qualitativo: gli obiettivi principali che la famiglia Bruschi si pone su base annua sono, infatti, lo sviluppo e l’innovazione sia della qualità dei prodotti, sia dei metodi di lavorazione impiegati, investendo continuamente nell’acquisto di attrezzature all’avanguardia.
L’Azienda Bruschi è così in grado di riservare al cliente un’attenzione esclusiva, con soli prodotti di qualità, genuini e controllati, senza trascurare il rispetto dell’ambiente, poiché le tecniche di lavorazione utilizzate sono esclusivamente a basso impatto ambientale.